Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

CURSO PASTELERIA SIN GLUTEN

Descubre el mundo de la repostería sin gluten sin renunciar al sabor ni a la textura. En este curso aprenderás a preparar deliciosos postres y pasteles utilizando ingredientes alternativos, ideales para personas con intolerancia al gluten o quienes buscan opciones más saludables.

Perfecto para ampliar tus conocimientos y adaptar tus recetas para todos los públicos.

    Reservar ahora




    • 00

      días

    • 00

      horas

    • 00

      minutos

    • 00

      segundos

    Fecha

    Dic 01 2025

    Hora

    08:00 - 18:00

    Coste

    €100.00

    Localización

    Obrador de Sabores (C/Mayor, 51 Bajo Cabezo de Torres, Murcia)

    Organizador

    Obrador de Sabores
    Teléfono
    +34636156437
    Correo electrónico
    obradordesabores@gmail.com
    Código QR

    Oficina

    Obrador de Sabores (C/Mayor, 51 Bajo Cabezo de Torres, Murcia)

    Contacto